Тайна-любовь

Лаида Нежная
Ветер стих,и наполнен похладой
Вешних сумерок странный мирок.
Этот вечер какую-то тайну
Для меня,как всегда,приберег.

Сердца стук не скрывает смятенье,
Я ведь болен тобой одной...
Я ужален-закралось сомненье,
С кем гуляешь ты там,под луной?!

Может ты мне давно изменила?!
Может ты мне давно не верна...
Отпустила любовь и забыла...
Без тебя и весна не весна!

Я бреду,обреченный терзаться
Этой мыслью внезапною,но
Я надеюсь с тобой повстречаться
В этот вечер хотя бы душой!

На мгновенье к тебе прикоснуться
Вешним ветром из дальних миров...
Навсегда уходя,вновь вернуться
В эту тайну-нашу любовь!