Нам следует расстаться...

Полякова Юлия
Как сложно сделать первый шаг:
«Нам следует расстаться…» Боже,
«Стук сердца не ускорит такт,
Любовь к тебе уже не гложет.

Все в прошлом, поросло травой…»
Но как сказать, не сделав больно,
Как дать понять, что жизнь со мной,
Как посыпанье раны солью?

Сказать хочу, но не убить,
Но резать нужно по живому:
«Нам нужно дальше как-то жить,
Прости, я не дышу тобою…»