Маленькая дочка

Лаида Нежная
Маленькая дочка-счастье ты мое!
Все на свете плохо,а с тобой светло!
Предадут родные-слезы по щекам!
Ты же поцелуешь,гладишь по рукам!

И прижмешься крепко-мама,я с тобой!
И всегда волнуясь,ждешь меня домой!
Я для нас стараюсь,чтобы нам вдвоем
Счастье улыбалось,был уютен дом!

Все на свете плохо-много фальши,бед!
Маленькая дочка-ты мой вечный свет!
Жизнь не задалася-только я твержу:
"Спасибо,Боже,милый,за то,что дочь ращу!