Проживаешь-наполняя!

Лимпопо Смирнова
Ценность опыта -в спирали,
И в движении друг к другу...
Проживаешь всё-в реале,
Прошлое живет -по кругу...
Этот круг -кольца движенье,
Но наполненность иная,
Проживаешь-наполняя,
В круге-сам себя теряешь...

Окольцевала-жизнь?
Или-свои привычки?...
Желаем творить и парить...
А сами....порхаем,как птички....
У спирали-свои границы,
Где радиус-МЕРА свободы...
Уроки усвоил?!...
Свободен !...
....До следущего поворота!