И вкуса разлуки разлука уже не имеет

Натали Загоряну
       ***

Как горько, как горько осмысливать суть совершенства,
Особыми чувствами снова себя восхищать,
И трепетным крылышком предвосхищенье блаженства
Под сердцем несмело коснется желанья летать...

Исчезнувшей радостью встреча уже не повеет -
Года безрассудства развеяли память любви,
И вкуса разлуки разлука уже не имеет,
И боль узнаванья в губах приоткрытых твоих.