Умри, любовь!

Лаида Нежная
Забыла день,
Забыла час,
Забыла миг любви...
Я ухожу и здесь,сейчас
Молчи!
Зови ее,
Люби ее,
Сильнее и верней...
Я далеко,
Мне так легко
Не говорить о ней!
Я буду жить,
Да,буду жить,
Не ждать твоих шагов...
И день забыть,
И час забыть,
И МИГ...Умри, любовь!