О виртуальности

Спупендайк Омар
Приснится ли такое, иль примстится,
Уложится в секунды иль века,
Вселенная – косматая волчица
С мирами на истерзанных сосках.
Пусть у меня с метафорами плохо,
Пусть даже заикаюсь я слегка,
Но я продолжу – мы всего лишь блохи,
На звездных вероятностных щенках…
Что может быть печальней для блохи? Во мраке
Скакать, и не иметь своей собаки!