Шуршанье голых стен...

Лаида Нежная
Шуршанье голых стен,
Все в комнате моей
Напоминает мне мои потери...
Но ты не верь,не верь,
Что холодней
Мне без тебя в квартире!

И в целом мире нет
Меня светлей!
Я счастлива хотя бы тем,
Что одинока.
И нет иллюзий в комнате моей,
И нет тебя,что для меня неплохо!

Жестоко ты поступал со мной,
Я все терпела,
Все тебе прощала...
И ревновала до безумия к другой,
И день за днем...
Себя теряла!

Я не люблю тебя...
Сейчас,поверь!
Я счастлива хотя бы тем,
Что одинока!
И нет иллюзий в комнате моей,
И нет тебя,что для меня неплохо!