Письмо в ночи

Георгий Боев
Письмо в ночи,
Как приглашение на танец,
И ярко рдеет пламенем свечи
Лист на снегу, цвет - померанец.

Письмо в тиши,
Как выход мой из забытья,
Призыв с Парнаса, сядь, пиши!
И сердца стук - взорвал запястья.

Письмо впущу,
Как вестника на праздник,
И опоздание полночное прощу,
Укрыв в сакральный мой запасник.