Через любовь, страдания и боль

Не Такая Как Все
Через любовь, страдания и боль
становимся мудрее мы в мученьях
Напишет кто-то следущую роль
и заманИт своим прикосновеньем.
Украдкой заберёт покой и сон,
хоть упирайся ты с особым рвеньем..

И думай, наказанье или дар.
Иль за грехи, толь за терпенье бонус...
И сердца бешенный удар,
в душе рождает жизни тонус.

Манит...влечёт...контроль на офф.
И разум с сердцем снова в ссоре,
Да, тут не нужно лишних слов,
душе легкоо - она на воле..

Оковы прочь! Унынье, грусть..
Мир перекрашен в ярких красках.
Вновь улыбаюсь, верю..
Пусть..я буду твоей вечной сказкой.

Сегодня я тебе приснюсь,
окутаю теплом и лаской.
А завтра будет новый день,
где каждый скроется под маской.

Капля за каплей, день за днём.
И мы в плену греха и страсти,
горит желание огнём...
Но бъёт Любовь, козырной мастью..