Вечер сгущает краски...

Лаида Нежная
Вечер сгущает краски,
Ты говоришь не о чем...
Твои разноцветные маски
Не жгут мое сердце огнем!

Давно мной любовь позабыта,
Не знаю,зачем я пришла...
И мною давно открыта
Жестокая правда твоя!

Ты лицемеришь и веришь,
Что верю в любовь твою я...
Ты только себя лишь ценишь,
С тобой невозможна семья!

Вечер сгущает краски,
Уйду-не скажу ничего...
Твои разноцветные маски
Убили любовь...Вот и все!