Воин радуга!

Энергия
23 ноября 2008
12:03 -


Я сущность огненная птица человек
космический пришелец радуга ребёнок
летаю по просторам затемнённых мирозданий
орашая светом сказки умы скелетов материальных снов

и нас таких летают легионы
разноцветных матылков служа любви
и в каждом царстве борясь с рабовладельческой системой
мы освобождаем узников из тьмы

все професси на земле идут от власти
мы же просветляем просто так
потому что сеять любовь и просветления
жизненное призвание в сердце у меня

я ходячие вдохновление земнное
прохожу мимо спящих на ходу
те кто не видит океаны (безплатных) наслаждений
от того что дышит жизнь внутри

я малекула в звене спиралей света
и я знаю в духовной сети души звёзд
и мы дарим вам бользам успокоенье
в злые сознанья оозаренья напускать

ведь мы пришли не торговать не драться
а дар любви от жизни жизням раздавать
тот бисер тайн что храниться в пульсе счастья
поймут лишь те кто мыслит сердцем ...я

такое наше ремесло
вселять любовь вневерие людское
что сказки есть и на яву
живи и радуйся прозренью

* 200?*