я жива...

Полина Чекан
Я жива и я свято верю
В жизнь и свободу свою,
Не судите, живу, как умею,
Ни лжи я, ни зла не таю.
Небесам поклоняться устала,
Я душою своей покоряла
Их просторы, судьбе я писала
Стихи. Ну а небо молчало.
А когда оно плакало тихо,
Солнце я выпускала из плена,
Я играла, как будто мир – сцена.
И в эту игру – я верю.
Простите, живу, как умею.