Судьбой опять обманута...

Полина Чекан
Судьбой опять обманута,
Запутана собой.
Душа любовью стянута,
Как плотною корой.

Как узница, как пленница
Своих же страхов, грёз.
Объявлено: "Изменница".
Я плачу, но без слёз.

Я изменила времени.
Я птица, но без крыл.
Я вождь, увы, без племени.
И воин. Но без сил.