Прости меня!

Мария Борисова-Ипокрена
Я рвусь, к тебе, сквозь звёзд, туман,
Сквозь, горизонтов синих, даль!
Сквозь память, и ночной дурман,
Сквозь безысходность, и печаль!

Я рвусь к тебе, сквозь синий лёд,
Что глаз, твоих, огонь, сковал!
Сдирая с сердца, боли, гнёт,
Сквозь чувств и сплетен, дикий шквал!

Я рвусь к тебе! И, прочь, года,
В которых, столько, лишних, слов!
Я рвусь в наш мир, где ты и я!
Где нет условий и оков!

Я рвусь к тебе - весна моя!
И всё, сметая на пути,
Я говорю, тебе - “твоя!”
Лишь только ты, меня, прости!

01.03.00