Тоска

Полина Чекан
Черной линией рисую
Я тоску, что стала болью,
Ведь собой я лишь рискую,
Посыпая раны солью.

Черным небом прячу город,
Вы поймите – не нарочно.
Просто душу греет холод.
Растворяюсь осторожно

Я в листве, в дожде, в ненастье,
В темноте и свете звезд.
Так недолго было счастье -
Обернулось горсткой слёз.