Правда жизни

Ульев Алексей
Мы лишь тогда нужны, когда нужны...
Когда мы не нужны - нас забывают.
И наши чувства людям не важны,
Они о них не помнят и не знают...
Когда же мы попросим их в ответ
О чем-нибудь...Ну, в принципе не важно,
Мы как всегда услышим слово "Нет!",
"Я не могу!" и это будет не однажды...