Ниточка чувства...

Полина Чекан
Ниточка чувства, безумного, теплого,
Вера в любовь до последнего вздоха,
Час ожидания времени нового:
Всё хорошо и уж точно не плохо.

Взгляды, которые мне очень дороги,
Люди, которые вечно со мною,
Все мне друзья и уж точно не вороги,
Хоть я и злюсь иногда, я не скрою.

День, за которым не видно и вечности,
Ночь, за которой не видно печали,
Я всё отдам за кусочек беспечности,
И чтобы слезы навек замолчали.