В реку Жизни - не входят дважды

Алёна Полетаева
Ты зачем-то в мыслях застрял моих,
Словно гость непрошеный, но желанный.
Этот Мир, придуманный для двоих,
Слишком поздно послал тебя, долгожданный!

Я не стану менять ничего в судьбе,
В реку Жизни – не входят дважды…
Но я так благодарна, поверь, тебе,
Что мне счастья миг, подарил однажды!

21.07.08.