Ремень для голландской девчушки

Иначе
Греть и греться – имя мне.
Дырочка в чужом ремне.
Кому ослабить и дать вдохнуть,
кому до самого затянуть.

Эй, прохожий,
ремню ты должен
штанами непромокаемыми, и в них…
…теплу на двоих.

(далее вырезано внутренней цензурой:
Ремню сыромятному,
х… так запрятанному,
поближе – душа пусть держится
за поручень, да – вволю зудит и чешется…)

Кто плакать в жилетку, но в штаны
уткнуться не хуже, вот и ты
нашел отдушину, пар спустил,
и жить стало эласти-
чнее.

Эй, прохожий!..
ремню ты должен
штанами непромокаемыми, и в них…
…теплу на двоих.

Так и грею – парадоксально,
отсутствием в нужном месте ткани,
податливой кожей: колИ еще,
затягивай на три счё-
та:

Эй, прохожий!..
Ремню ты должен...