Безответная любовь

Лаида Нежная
Безответная любовь,
Приглушенная вечная боль...
Где-то внутри закрался огонь,
Испепеляющий меня вновь и вновь!
Вечно скрывать,подшучивать над собой...
Каждый раз уходить навсегда...
И возвращаться вновь за игрой,
За тобой,ускользающим как вода.
Мечтая влюбиться в других,
Ловя тебя как никотин...
Верить в красивые сны,
И знать,что ты не один...
Ты счастлив и иногда
Ты мне говоришь о ней...
И ревность вселяет в меня
Много страшных и жутких вещей...
Бояться тебя потерять,
Хотя ты потерян давно...
Тебе нравится эта игра...
И тебе даже не все равно.
Вот я так и живу,и смотрю,
То на вены,а то на часы...
Безответно люблю и жду,
И рисую на теле мосты.