Ревели моторы, и ты вместе с ними... Байкерша

Ляля Нечерная
Ревели моторы, и ты вместе с ними,
По гари дорожки летел мотоцикл.
На лавочку села «гудеть» над своими
«Проблемами», чтобы закончить их цикл.

Толпа на трибунах свистела, орала,
Горела дорожка от шин и сапог.
На верхней площадке ты в голос рыдала,
Ревущий мотор заглушить уж не мог.

Закончилась гонка, ты плакать устала,
Но папа еще не спешил уходить.
Тебя этот рев и толпа испугали,
Вот как бы всё папе еще объяснить.

Тебе же три года, с тобой еле-еле
Отправила мама отца погулять,
Хотела ты в парк, на цветные качели,
Решил папа к спорту тебя приобщать.

Ты с мамою в парке в жару и ненастье,
Твердят все бабули: «Пришла, егоза?»
Но вот же случилось такое несчастье –
Попалась афиша отцу на глаза.

Тебя нес домой, ты устало дремала,
И кто бы подумал тогда вот вокруг,
Что годы спустя ты вдруг байкершей стала,
И твой мотоцикл самый преданный друг.