Эта странная история..

Меднова Татьяна
       ***
Эта странная история,
Что случилась со мной так давно,
Что прошла уже целая жизнь,
А я так и не знаю, что я такое
И зачем мое сердце стучит.
Не пытайся понять,
О чем я молчу,
Или грущу -
Это все несерьезно.
Время все перемелет
В своих жерновах
И отпустит на ветер.

Только мигом хочу дорожить.