Вместо письма

Питерский
Жизнью затоптанный, прессом раздавленный
Битый, любимый, тобой неопознанный,
В ямах, в оврагах, в любви затерявшийся
Болен, тебе отдающими … слёзами…
Я не заметил, когда был заботливым
И не учёл, что ты лучшая женщина…
Чтоб вам всем быть, как и мне заколдованным…
Только б забыть, что в судьбе моей трещина.
А без тебя уже - жизнь без значения
Знаю, одно тебе имя - Любимая…
Я без тебя как в свободном падении -
Дай на прощанье обнять тебя, милая.
Жизнью затоптанны, ветром израненный...
Дай мне взлететь с опаленными крыльями.
Взглядом смотрю на тебя затуманенным -
Были ли счастливы вместе мы, были ли?