пятый угол

Зубков Сергей
мы уткнулись в свои компьютеры
в отношениях - полумгла
износились лихие скутеры
и любовь себя изжила

попытаться сказать хорошее
вряд ли мой разожмётся рот
да и ты не зовёшь "Серёжею"
заявляя что я банкрот

пятый угол в судьбе имеется
там где лучик ещё горит
только ждать пока всё истлеется
п р е д с т о и т