Я так боюсь, того чего не знаю...

Наталья Бочкарева
Как я боюсь того, чего не знаю..
Чего не чувствую, чего не понимаю.
Внезапных не люблю сюрпризов,
И фактов не люблю в упор.

Вот ты сказал не гнусь я, не ломаюсь,
И лживых компромиссов не ищу.
Все просто. Хорошо мне - улыбаюсь,
А если плохо - плачу и грущу.

Ты знаешь, у детишек так…

Для них, что ежик дышит - ЧУДО!
А яблоки ТАКИЕ, что не съесть.
Находят интерес мгновенно и повсюду.
И согласись, ведь в этом что-то есть.

Как грустно, что повзрослев с годами,
В погоне за "ШУРШАЩИМ" хлебом,
Став паутины общества рабами,
Они не вспомнят цвета неба…

Тот кто придумал деньги - извращенец!
Ребенком не был никогда!!!
Он просто принял облик человечий,
Чтоб на Земле остаться навсегда.

Ораторским искусством обладая,
Воспользовавшись убежденья даром,
Он - отравил живущих, раздавая
Дары сомнительные - "ДАРОМ"

Ты не подумай, что я лучше,
Что умудрено смотрю вдаль,
Что здоровее всех живущих…
Что жалуюсь? Нет. Мне просто жаль.

Что возраста достигнув зрелой дамы,
Простится с детством не хочу.
Так как имею статус мамы,
Кричать нельзя… И я молчу.