Богам во гнев

Натали Загоряну
 Богам во гнев, не зная сожалений,
Душа безумная, плененная любовью,
Закованная сонмами сомнений,
К тебе летит в объятья ночь за ночью.

Во мгле миров крадущаяся зверем
С дождем сольется, вгядываться чтоб
В твое окно, в лицо своим потерям,
И робким взмахом твой разгладить лоб.

Ее касанья трепетно-беззвучны
Ты ловишь их желанными губами...
Молчанье сокращая между нами
Ей ведомо, что мы с тобой созвучны.