***

Натали Загоряну
Ты - в призраках моих ночей
И в бархате печали томной,
В волненьи тысячи свечей
И в шепоте мечты нескромной.

Ты - в откровении дождей,
Во вздохе трепетном фантом,
Тебя лишь нет среди теней
Облюбовавших старый дом,

Мой старый дом, в нем нет любви,
В нем нет покоя и уюта,
Но ты со мною говори
Хоть миг один...Одна минута

И вот ты здесь, среди меня
Печали легкой не тая.