Обращение к

Максим Нерусский
И не забыть мне ни за что на свете
Прекрасных линий ваших нежных плеч,
Наивно доверяя старенькой примете,
С спокойствием стоическим мне дожидаться встреч.

Чтобы дождавшись,пересилить скромность ,
В объятьях тебя крепких заключить,
Свою явивши миру вероломность,
За шейку стройную легонько укусить.

Забыть что в людном все же месте
И мелко незаметно так ласкать,
Что бы забыла все пока мы вместе,
А в будущем не стала вспоминать.

Набравшись смелости и с головою в омут,
Ловя губами лепестки твоих же губ,
Молиться - пусть секунды тонут,
Замрет мгновенье как зимою пруд.