Считаю сущее в уме...

Мотова Анастасия Ивановна
Считаю сущее в уме,
Учусь судить и выбирать:
Кому-то сон, кому-то смерть -
Наверняка не угадать.

Когда мне бросят на бегу
Твой дух на праховых листах,
Я, подписав твою судьбу,
Уйду без крови на руках.