Всё помню

Татьяна Оттава
Теплым светом моих ладоней
Я всё помню тебя, всё помню…
Горьким вздохом, далеким взглядом
Ты всё рядом со мной…, всё рядом…

Прикоснусь к тебе снова вестью,-
Мы всё вместе с тобой…., всё вместе…