Новый Год - режим перегрузки

Олег Устасов
Новый Год - режим перегрузки,
И вздыхают и стонут связисты.
Такой огромной нагрузки
Не помнят лет уже триста.

GSM перегружен - проблема,
Людям надо звонить - невозможно.
И послать SMS кому-то
Как слетать на Луну - очень сложно.

МТС - связи нет, перегружен.
БеСТ, Велком уже час Network busy.
Им нужны миллионы вливаний,
Чтобы нам оставаться на связи.

Но откуда же деньги найдутся?
Лишних денег нет, и не будет.
Потому что на ГЛАВНЫЙ ПРАЗДНИК
Их потратили разные люди.

Кто купил самолет, кто машину
И все это в подарок детям.
Положили коробки под елку,
Ну, никак не усмотришь за этим.

Деньги в сеть - вот девиз для народа,
Если надо, поддержим ОпСоСов.
Мы накупим крутого девайса,
И все им отдадим без вопросов.

© 01.01.2008 01:45