Марине

Вячеслав Арацкий
После посещения дома-музея в Елабуге

Кругом лишь мрак и неизбежность
Тщета и суетность надежд
Твою безудержную нежность
Здесь судит сборище невежд

Скопцов,ханжей и моралистов
Заматерелых палачей
Третьеразрядных журналистов
И обожравшихся рвачей

Злорадствуют витиевато
Сияют втаптывая в грязь
Апологеты плагиата
Взбешенные убранством фраз

Пустое!Мы с тобой бессмертны
Залогом в том моя рука
Моя любовь.Звезда поэта
Взошедшая на все века