Объект любви...

Олег Устасов
Объект любви, мечтаний, воздыханий
Недавно потеряла...
Грустно, да?
Нет встреч сейчас...
Но нет и слёз прощаний.
Не стоит так грустить в твои года.
Объект любви, объект желаний...
И тайных, страстных воздыханий...

20:35 10.10.2008г.