Наследство

Михайло Барановский
О, дух божественный с небес,
Пошли на нас слова простые,
Чтоб наркоман с иглы сам слез,
Чтоб люди стали как родные.
Огонь любви пошли на нас,
Пусть оживает добродетель.
Его творений громкий глас
Не превратится в серый пепел.
О, Русь, страдалица веков,
Мой дом единственный под старость,
Любить тебя не без грехов –
В наследство это мне досталось.

23.11.08г.