последний блюз

Игорь Шарипов
этот режущий глаз свет
завершает последний блюз
я уже ни на что не злюсь
меня просто давно здесь нет
этот пышущий пламенем жар
начинает нетронутый блюз
нет на минус даёт плюс
в суете обнажённых пар

скомкан день
развалилась ночь
бросить всё
и умчаться прочь
ведь никто
не сможет помочь
только утро
темени дочь
разнесёт в лоскутки
эту ночь

этот режущий глаз блюз
завершает последний свет
я уже ни на что здесь нет
меня просто давно не злюсь
этот пышущий пламенем блюз
начинает нетронутый жар
нет на минус даёт пар
в суете обнажённых плюс

бросить всё
развалилась ночь
скомкан день
и умчаться прочь
только утро
не сможет помочь
ведь никто
темени дочь
разнесёт в лоскутки
эту ночь

этот режущий глаз нет
завершает последний не злюсь
я уже ни на что блюз
меня просто давно здесь свет
этот пышущий пламенем пар
начинает нетронутый плюс
нет на минус даёт блюз
в суете обнажённых жар

разнесёт в лоскутки
эту ночь
только утро
темени дочь
ведь никто
не сможет помочь
бросить всё
и умчаться прочь
скомкан день
развалилась ночь