SMS

Олег Устасов
SMS любящего мужа жене:
Большие чувства скоротечны как вода,
Плотиной времени ты их не остановишь...
Но ладно, сентименты – ерунда!
Что на обед ты мне сегодня приготовишь?!

09.2008г.




Стирала жена и мыла посуду,
А так же учила меня, дурака:
Запомни ты правила все на века!
Нет слова "покуда", есть слово "пока"!
Пока набирал SMS я оттуда до сюда
Совсем надоело и устала рука.

12:37 28.09.2008г.