тело

Палынь
Пригвозди меня к зеркалу взглядом и стань по ту сторону
Отыщи пару глаз и устрой, чтобы было по-моему
Губы тоже найди и скажи мне о том, что я думаю
Поверни головой и найди в отраженье щеку мою
Отгрызи карандаш – это всё что осталось от завтрака
Если что передашь остальным всю нелёгкую правду как
Ты был то же, что я, а теперь неприятно разделены
Слышишь как тебе там? в первый раз вижу душу бестельную.
Но опять и опять до рассвета всё шторы колышутся
Возвращайся лишь только проснусь, без тебя мне не дышится.