Эта долгая - долгая жизнь

Натали Загоряну
Эта долгая - долгая жизнь без любви
Утомила желание смерти мгровенной,
Разлепила мне веки, забравши стихи,
Не оставив надежд побывать откровенной.

Эта мутная - мутная жизнь без причуд
Без томлений телесных и рук бессловесных
Утомила желание долгих разлук.
Мне уже никогда не понять эту вечность.