Горничных удел!

Мария Борисова-Ипокрена
Не обижайся! «Горничных» удел
Пускать слезинки в мелочных обидах!
Как ты, герой, обиду углядел
В моих строках… А может, добрых «видах»?!

Что ж, принимаю, рыцарь, твой «прокол»!
Да, друг, бывает «на старух – проруха»!
Надеюсь, шпаги, дерзостный укол,
Не обратится кулаком мне в ухо?!
07.11.08