Я захожу в чужие сны...

Катя Лисс
Почему то пришло в голову именно это после прочтения: http://stihi.ru/2006/12/05-841

Я захожу в чужие сны
Им снятся грешники в воротах рая
Они так безнадежно умирают
В святых объятиях луны

Я захожу в чужие сны
И голова заходит кругом
В глазах борящихся с недугом
Их души в сумраке бледны

Я захожу в чужие сны
Там за окном чернеет небо
Он поражен чужой победой
Он не дождал своей весны

Я захожу в чужие сны
Плащом прикрыт, стою в сторонке
В скупой солдатской похоронке
Стоит печать чужой страны

Я захожу в чужие сны...