Девушка - загадка

Валентина Фомина
Стихотворение-стеб
Стеб-разновидность сатиры,
высмеивающая слабости или пороки

Еду в модном драндулете,
Ну а он едва ползет,
Лишь одна нога в штиблете.
До чего же не везет!

Под капот полезла с вилкой.
Как шарахнуло, кошмар!
Дыбом хвостик на затылке,
"Забодай меня, комар!"

Не заводится зараза.
Как же дальше мне рулить?
Не додумалась я сразу,
Что бензин пора залить.

Колесо я проколола,
В общем, страшный геморрой,
Заливаю горе колой.
Где же, где ты, мой герой?