Единены

Натали Загоряну
Укрой меня теплом своих ладоней
И шепотом тончайшим успокой,
Сквозь тысячи разлук становится спокойней
Когда единены любовью мы с тобой.

Все холода зимы не в силах застудить
Ни тела моего, ни нежности глубокой
Пока через меня умеют проходить
Слова твоей души и страсти многоокой.