***

Руфинка Блю
кровь течет по твоим устам,и луна тихо плачет вдали,я жестока,ты это знал,твой послышался шепот.."умри!"я не стану делить ни с кем это тело и эти глаза,я сомкну поцелуем уста,не шевелится больше рот,ты навеки жертва моя,ты навеки теперь одинок...заточив твою плоть в свой храм,на охоту я снова пойду,ну а ты отдохни пока там,сам ты выбрал такую судьбу.на невинность повелся мою.вот за это тебя и убью!(2004)