Венчальная

Натали Загоряну
Мне в холоде своем морознее зимы,
Мне нежности суровой не вынести отныне.
И нет того тепла в котором были мы
Счастливее всех звезд
       и сердце моё стынет.

Любезного огня ладоней твоих тонких
Недостает всегда плечам моим печальным,
И где-то в запредельи воспоминаний ломких
Мне холодно с тобой под золотом сусальным.