Хорошо быть светлым ангелом

Олег Устасов
Хорошо быть светлым ангелом,
Хохотать и дарить улыбки.
Хорошо быть милой девочкой
И легко совершать ошибки.

Хорошо быть стройной и женственной
Молодой, веселой, красивой.
Наделенной красотой божественной,
И как кошка быть нежной, игривой.

Хорошо быть невесомой и воздушной
И летать как бабочка летом.
Так же кроткой быть и послушной
И мужчин прощать при этом.

Покорять сердца больших мальчиков
Своей грацией неотразимой.
И при этом остаться единственной,
Самым лучшим мужчиной любимой.

Хорошо тому, кто такое
С полуслова моего понимает.
Да вот только счастье большое
Лишь у добрых женщин бывает.

03.05.2008г. 15:08