Сказки жизни

Мария Борисова-Ипокрена
"Жил, один, очень грустный, волшебник..."
       Мария Прессман

Не грусти, волшебник, добрый!
Чудесами поделись!
Пусть ты был, не всем, удобный…
Сказка-быль? А, может, – ЖИЗНЬ?!

Сделай сказку жизни – светлой!
Век – не жить! Так что ж, грустить?!
Коль, в мгновенной жизни, этой,
Ничего не изменить…
23.11.08