Пыздравляйу и желайу

Валерия Ференец
Что тебе давно за тридцать
Неизвесно никому,
И на носе красный прыщик
Не заметен нам совсем.
Что лысеешь-пусть лысеешь,
Хуже если б были вши!
Ну и что,что вся в морщинах
И усы слегка растут?
Я вон тоже весь усатый
И нормально се живу.
Эта всё савсем неважна,
Мы те главное скажом:
Не смотри,что старовата-
Мы ещё с тобой зажжем!
А что ноги кривоваты-
Это вовсе ерунда!
Ты ведь кажется красоткой
Никогда и не была?
А раз так,то значит нечего
Теье переживать!
Ну так чокни меня рюмкой
Чтоб за это выпивать!