Просто Мария из ДД

Владимир Хорошевский
Поначалу – вроде “как бы” ничего,
Показалось мне, что девочка - “ништяк”,
И “смазлива”, и стройна, не без мозгов,
Пригляделся – “о, какой я был дурак!”

Что “морозит” – “уши вянут”, смех и грех:
Психбольница – вот её “логичный путь”:
“Перл” за “перлом” убивает сразу всех -
Охнуть трудно, а не то, чтобы вздохнУть!..

Эта “Манька” так тупА, что просто жуть:
“Лепит” байки и не думает совсем,
Ей бы лучше отойти и блевануть,
А не “вякать”, как больной олигофрен!

Даже Настя (та, которая Дашко)
Неспособна мысль любую извратить,
Как “Манюня” – ей даётся всё “легко”:
Ляпнет “фразу” – невозможно повторить!..

Беспринципна, бесхарактерна она:
Прискакала к долбошлёпу-алкашу;
Ладно, дура, и безграмотна, страшнА,
Но чтоб настолько - непонятно и ежу!

Всё прощает плоскогрудому козлу,
Леший знает “женской логики венец”...
Приобщает "алканавта" к "ремеслу" -
Ей “понятен” этот “трупик-холодец”!?

Ладно-ладно – мы готовы всё простить,
Но хотя бы ты других не критикуй!..
Но... не “слабость” “философию травить”,
Всех “построить” – вот тебе по морде Х.Й!