Наша встреча совсем не случайность

Галина Скворцова
Наши руки, как ветви в сплетеньи,
поцелуй твой - источник страсти,
чувства снова в большом смятении -
ты король одной со мной масти.
Я с тобой забываю реальность,
и без боя твоя лишь дама.
Наша встреча совсем не случайность,
как и Ева - ребро Адама...
За окном может быть даже море
или дождь, давно моросящий,
ничего не замечу я боле,
если рядом ты, настоящий !


Плэйкаст: